22 novembre 2007

come rimpiangere la vecchia trattoria sotto casa...

cucinare è decisamente un'arte...ce lo insegna tutti i giorni Anna Moroni alla Prova del Cuoco...però come disse Polifemo uscito dal chirurgo plastico "anche l'occhio vuole la sua parte"

A Tapei in Taiwan non sembrano pensarla allo stesso modo,infatti hanno ideato una catena di ristoranti toillette...non sto scherzando ragaSSuoli!
In alcune foto che vi proporrò potete vedere che i clienti stanno seduti su dei wc..le pietanza hanno l'aspetto di alcuni bisogni fisiologici..basti pensare al gelato al cioccolato....i piatti riprendono i comuni sanitari però di color rosa o celeste

...che poi nessuno dica che ha mangiato di merda!!


Ho anche scoperto,vagando nei meandri del virtuale,che esitono dei ristoranti che neanche sotto sforzo la nostra mente potrebbe partorire..ed invece...
A Londra per 15 mila dollori potete cenare non a lume di candela,ma bensì a lume di sole o luna:una gru disposta nel vostro giardino vi farà cenare sospesi nell'aria con posate attaccate al tavolo con del velcro e avrete un'assicurazione anche contro il mal tempo
A Ahmedabad, in India,invece potete mangiare in un cimitero..sorseggiando thè o un aperitivo tra una tomba e l'altra..Allegriaaaa!!
Oppure in Cina si può cenare a -3 gradi sotto zero...(fermiano i bollenti spiriti)...e a Tokio i clienti devono pescarsi il pesce armati di pesca e poi farselo cucinare al barbecue

..ma due bei spaghetti AIO..OIO E PEPERONCINO,NO?!


Nessun commento: